Новости

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОЦЕНЯТ ЗАНОВО ЗЕМЛИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, ЗЕМЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИНОГО СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Комитетом по управлению имуществом Тамбовской области  изданы

В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, ТОГБУ “ЦОКСОН” начинает прием деклараций о характеристиках объектов недвижимости от правообладателей объектов недвижимости.

Информацию по форме декларации и порядке её заполнения смотрите во вкладке “Декларации”.

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2020 ГОДУ

Комитетом по управлению имуществом Тамбовской области изданы приказы от 25.07.2019 №438, от 21.01.2019 №24, от 21.01.2019 №25 о проведении на территории Тамбовской области государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения, особо охраняемых территорий и объектов, а также объектов недвижимости (за исключением земельных участков). Работы по оценке запланированы на 2020 год.

В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, ТОГБУ «ЦОКСОН» ведет прием деклараций о характеристиках объектов недвижимости от правообладателей.

Информацию по форме декларации и порядке её заполнения смотрите во вкладке «Декларации».

 

ПОЛУЧЕНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА РОСРЕЕСТРА О СООТВЕТСТВИИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ОТЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ

 

ТОГБУ «ЦОКСОН» закончен этап подготовки промежуточных отчетных документов по результатам проведения государственной кадастровой оценки земельных участков земель населенных пунктов, промышленности и иного специального назначения. 

05.09.2018 промежуточные отчетные документы успешно прошли проверку в органе регистрации прав и размещены в фонде данных государственной кадастровой оценки (https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO).

Ознакомиться с промежуточными итогами государственной кадастровой оценки, осуществляемой на территории  Тамбовской области в 2018 году, можно на нашем сайте в разделе «Отчеты (проекты) об оценке».